Некогда нам любить

Лариса Ромашкина
Сегодня некогда тебе...
Не по одной с тобой тропе
Вперёд идём в день изо дня
Один свой путь на два разня.
   Забыл ты просто позвонить,
Забыла я тебя спросить:
"Как, дорогой, идут дела?"
Ты не спросил:"Куда пошла?"...
  И много есть у нас причин
Одну на сто сменить личин.
Быть может время в этот раз
Возьмёт в дорогу с собой нас?
  И мы пойдём одним путём
Сейчас, сегодня — не потом.
Чтобы любовь не потерять,
Друг друга за руки держать.