одна

Кристина Августовская
Я знаю, каково понимать, что пуста.
До ниточки выжата, словно устала.
Каково быть одной до конца,
Без поддержки твоей и без доброго слова.

Знаю, что значит быть чужеродной,
Будто не с этой планеты вовсе.
Каково быть незванной знаю,
Точно меня так нигде и не ждали.