О лжепророках..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Ответ Отца Небесного на "Дары приносящие..." (Нина Антюшкина)
http://www.stihi.ru/2011/06/26/5431

Отец Небесный дай ответ для детей своих:
- Дочь Моя, ты верный написала стих
И нету спора между вами
Я рад что Истину Мою,
Вы проявляете стихами..
В них вас обоих научаю,
Чрез Слово ближе быть в Любви
И в Ней Я вас уж обнимаю,
В рассвете, ночью, да и в дни..
Тот, кто вещает Мое Слово,
В том прибываю ярче Я..
Да лжепророков очень много
Скажу вам дети не тая,
Что в них Я тоже ведь вещаю,
Чтоб Души ваши развивать..
И ими тоже управляю,
А вы пытайтесь распознать,
Где Истина, там есть Любовь..
И коль ко Мне душа стремится,
Она сумеет озариться,
Увидев Свет иль хитрость лжи..
Поймите Дети: без Любви,
Вам тяжело определиться,
Кто лжепророки, кто Свои..?
Вот развивайте свои Души
И в этом есть урок для вас,
Чтоб СЕРДЦЕМ, ЧУВСТВАМИ вам слушать!!
Вот вам Родные Мой наказ..!!
--Благодарю Тебя Отец, за то что Душам дал Ответ.