Без тебя

Лежнин Михаил
Эти взгляды через стекло,
От которых в груди холодеет,
Мне сейчас без тебя тяжело,
А с тобой мне еще тяжелее...

Не увидев друг в друге тепло,
Не поняв, кто кому был нужнее,
Причиняли друг другу добро,
Оставаясь под маской злодеев.

Не вернуть уже сказанных слов,
Да и я ни о чем не жалею.
Без тебя мне прожить тяжело,
Но с тобой мне еще тяжелее!