Любовь...

Маматя
Если есть любовь, то есть она,
Не смотря на годы, расстояния,
В сердце теплится она признанием,
И сияет, истине верна...

Если есть любовь, не меркнет свет...
И душа поет и мироточит...
Всем она помочь скорее хочет
И стереть следы нежданных бед...

Если есть любовь, то верен путь...
Это компас для души и сердца!
И дана она, чтоб всем согреться,
В этом-то всей жизни нашей суть!