Я и ты

Виктор Похлебин
Обнять бы тебя,встретиться,как?
Сотни деревень, десятки городов.
Находясь в одной системе координат
Твой дух он здесь - ты далеко.

Дождь, люблю дождь,капли на стекле
Мысли в голове трезвы и легки.
Ночью лишь в единичном сне.
Бесцеремонно стоим я и ты...