якоря

Федор Бардак
Моих волос седина
Твоих  -  морская волна
Спокойствие и тревога
Контрастов буря она

Мозаикой белой реки
Сидят на льду рыбаки
И каждый тихо мечтает
Словить русалку в тески

А я смотрю сквозь моря
И тихо в ладонях таю
Я тайны твои все знаю
И помню все якоря