Я верю, что ещё не вечер

Назим Абдулаев
Уже давно  горели свечи,
Растаяла вечерняя заря,
Но Вы твердили, что ещё  не вечер
И с трепетом смотрели на меня!
И, разомлев от сладкой неги,
Я  Вам внимала, чуть жива,
Казалось,  в сказочном  ковчеге
Я по волнам любви плыла!

С катомкой нищенской бреду дорогой грёз,
Я Вас, как  счастье заплутавшее, ищу
И у судьбы своей,не скрывая слёз, 
Как милостыню, мне помочь, прошу…

Вы целовали нежно плечи,
Мои ладони и мои уста…
Застав врасплох расплавленные свечи
Уж занималась новая заря…
И, что мне до дурной огласки, 
Одной мечтой живу о встрече
И, словно Золушка из  сказки,
Я  верю, что ещё не вечер...