Жан-Батист Гренуй

Кузнецов Матвей
Зритель жаждет откровений,
И я вхожу в холодное фойе.
Я создал шедевр для столетий,
Я читаю лучшие стихи на земле.

Я вырезал куски души,
Пером вливая в строки эти.
Я понял - лучшие стихи
Диктует нам дыханье смерти.

Когда мой рок придёт свинцовый,
Не забывайте светлые идеи
И пусть гласит доска у гильотины:
"Суд на тунеядцем Кузнецовым".