Мелодия в душе польётся грустной песней...

Елена Холодарева
****

Мелодия в душе польётся грустной песней,
Напомнит о тебе...И я схожу с ума...
Не позабыть любовь. Не позабыть, хоть тресни!
Колдует за окном холодная зима.

Колдует, ворошит, тревожит эти чувства.
Осыпет невзначай снежинками крыльцо.
И сердце бередит. Ну почему ж так грустно?
А пред очами вновь - любимое лицо!

А я лишь улыбнусь...за счастье, за былое,
Благодарю тебя, что ты в судьбе моей!
Что испытавши раз желание святое,
Мне не забыть вовек, когда была твоей!


Мелодия звенит натянутой струною,
И тихий перебор, а в сердце громкий стук.
Я остаюсь собой, я остаюсь такою...
Коснись рукой во сне моих прохладных рук.

Ты обними тайком, и улыбнись украдкой,
И прошепчи слова, которые пьянят.
Но заметает снег все тайны и загадки.
Любовь - она и жизнь! И сладко-горький яд!

Сб."Донбасс на ладони. Музыка слов."