ти 44. Свет зелёными колечками...

Елена Зернова
Свет зелёными колечками –
Свет таинственных лучей.
Сны серебряными свечками
Озаряют тьму ночей.

За пределами сознания,
В лабиринтах тишины
Чуть мерцает Знанье Тайное
Сквозь магические сны.

Неизведанными тропами
Бродит чистая душа,
Не касаясь тверди стопами,
Божьей Тайною дыша.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)