От Апостола Петра

Игорь Серебряков Раин
Кто мне, кроме Тебя, высоко в Небесах?
И с Тобой ничего не хочу на Земле!
Я оставил свой челн, не взирая на страх,
И иду по волнам, как по суше к Тебе!

Иисус! Я хочу быть с Тобой!
Без тебя я страдаю душой!
Ветра, волн я с Тобой не боюсь.
Даже в шторм к месту встречи стремлюсь!

Только рядом с Тобой в моем сердце покой.
Пусть волнуется море и ветры шумят.
Если буду тонуть, Ты поддержишь меня.
Я с Надеждой к Тебе устремляю свой взгляд!

В небеса я стремлюсь всей душой!
Небеса- место встречи с Тобой!
Ты меня за Собою позвал
В Отчий дом, тихий вечный причал!