Погасли наши свечи

Валентина Доценко
Я прождала тебя весь вечер,
Ты почему-то не пришёл....
Не получилось нашей встречи,
И вечер в ночь уже ушёл.
Я прождала тебя весь вечер,
Мне очень.милый,жаль,
К тебе бежала я навстречу,
На плечи из любви накинув шаль.
Остался одиноким вечер,
Все спят уже давным  - давно,
Погасли, наши с тобой,свечи,
И блик луны глядит в окно.
А мне не спится,мне тревожно,
Где?Как? И что с тобой?
Унять тревогу невозможно,
Уж к богу обращаюсь я с мольбой.
Чтоб оградил тебя от бед,несчастий,
Чтоб силы и терпенья дал....
Ведь ты,любимый мой,моё большое счастье,
И никому тебя,я,не отдам!!!