Мне надоело думать о пустом...

Есения Верх
Мне надоело думать о пустом,
И клетки серые бесцельно напрягать,
И сердце юное тревогой занимать,
Сей пустотой растрачивая сон.

Желаю красной жизни я,
И мыслей,что затягивают в вечность,
Уничтожающих бездарность и беспечность,
В сознанье раскрывающих тебя...