***

Саулина Анна
Мне нужен нечаянный слушатель
И пусть незнакомый, далекий,
Который мне скажет: "Все к лучшему!
Не бойся, ты не одинока!"

Мне нужен один, понимающий,
Который меня не осудит,
Не тот, кто как снег, быстро тающий,
А тот, что со мной рядом будет.

Один он обнимет, ладонями
Сотрет мои слезы отчаяния,
И в сердце поселит гармонию,
Прогонит остатки печали.

Надежду вернет нескончаемую,
И снова смогу я быть сильной.
Я жду тебя, друг мой случайный,
Жду в мире тоски и печали,
На улице страха и боли,
Скрываясь за дверью чернильной.