Историей своей мы все должны гордиться

Пугачёв Сергей
Люди вы меня простите.
Кто дал вам разрешенье всё ломать?
Вы прошлое своё забыть хотите?
Которому должны вы почесть воздавать.

Вы жрёте воспалёнными умами,
то что нам с запада давно везут.
Прослыть хотите глупыми рабами,
войн информаций и всеобщих смут.

Всё сами вы понять не в силах,
ведь этой хренью кормят вас давно.
Лжи много в их нахальных рылах,
а вам на это ровно всё равно.

Историей своей мы все должны гордиться
и наплевать на то что чешут злые языки.
И против лжи должны мы все сплотиться,
сложить должны ладони в кулаки.