Ты прожил жизнь в бессмысленном потоке

Пугачёв Сергей
Ты прожил жизнь в бессмысленном потоке
и многое ты не успел понять.
Ты думал бесконечны твои сроки
и что никто не в силах жизнь отнять.

Но вот лежишь ты в своей крови луже
и думаешь, добился ли чего?
в мысли свои уходишь ты всё глубже,
закрыл глаза и больше ничего.