Моим друзьям посвящается

Санаара Шилеув
Целитель, не торопясь коснись небес своей рукой
Смотри как сильно струны разошлись...
Вплети скорей узор, добавив неземной покой
И с простотой с улыбкой силу прояви 
Живи легко, любя земных людей
Не спрашивая много, а зачем и почему
Раз получил ты дар, сумей теперь творить
И дай развиться Свету своему...
Пусть люди иногда без веры, без тепла
И косо могут взглядами сжигать. .
Но Ты Целитель - Яркая Звезда!
И все что нам дано.. ты должен принимать...
Мой друг, не торопясь коснись небес своей рукой..
Вплетая неземной покой, туда.. где струны болью разошлись.
Я знаю... Путь теперь один.. 
И нет других путей...нести 
Любовь и Свет всем тем кому нужней! 
29.05.16
Санаара