И вновь служу России

Алёночка Губина
И вот я вновь в "режиме ожидания"
Армейские заведены часы.
И лишь одни молитвы и желания:
Пусть будет жив-здоров любимый сын!

Прошу,Господь,убереги Родного!
Прошу,избавь от тягот и невзгод.
И пусть стремительно,легко и просто
Пройдет для нас и сына этот год.

Пускай нас ждут дожди,снега и солнце,
Пусть время поторопится,тик-так.
Горит свеча в твоем родном оконце,
Там мама ждет,а год,такой пустяк.....

Пустяк,конечно,что нам эти сроки?
Всего неполных 365
Вот первый уж прошел,служи,сынок мой!
Пройди год службы на оценку Пять!

Пусть на работе я немного забываюсь,
Заботы,хлопоты,поддержит коллектив.
А вот домой иду,и опасаюсь,
Что вновь душа заноет,как нарыв.

Опять начну лечить себя стихами,
А рядом фото,где ты выпускник,
Служи,мы подождем,как брата ждали.
Наш воин,наш любимый призывник))))))