8 марта

Татьяна Хатина
Солнца тёплые лучи
Этот день дарит для вас,
И дыхание свечи
Замирает в этот час.
И капельный перезвон
Вам в подарок принесёт
Эту музыку дождя,
Что с весною к нам придёт.
Песню звонкие ручьи
Во весь голос запоют,
И подснежника лучи
К вам в ладони заглянут.

От холодных зимних стуж
Просыпается земля.
Марта ветреного звук
На листах календаря.
Пусть весенняя капель
Вас любовью озарит,
Своим ласковым дождём,
Как подарком одарит...
Все весенние цветы
Вам сейчас принадлежат,
И мужчины в этот день
Только вас боготворят...