У каждого история своя

Екатерина Экозьянц
Историй в жизнь неисчислимый легион.
Ведь уникален путь, и путь сей Создающий.
Вот только каждому- история своя.
Но несмотря... Дорогу пусть осилит лишь…
Идущий в новое, с израненной душой.
В беспамятстве от глупости и жажды.
Он с жизнью был. И не однажды.
И не однажды к жизни словом тяготел.
Он пел. Слогая стих из мужества и стали.
Он сочинял, помножив пыль на век.
Не возвышая суть свою, не разверзая дали.
Он понимал, что роль ему - обыкновенный человек.
И век его не ясен и не долог.
Но веку этому история равна.
И пусть её услышат сотни легионов.
Я знаю, что из тысяч миллионов.
Второй такой не будет никогда.

29.05.2016