Мы будем пить вино и целоваться

Руслана Раскольникова
Мы будем пить вино и целоваться.
Жаль, что не друг с другом, зато будем.
С чужими ночью крепко обниматься,
Пока друг друга тщетно не забудем.

Я не в силах показать тебе тот мост,
Увешанный влюбленными замками.
Но исход у нас с тобой довольно прост:
Не украсим их своими именами.

Надежда до сих пор внутри живет,
Что встретимся на шумном мы вокзале.
А ты не думала? Любовь - она ж пройдет,
И будто бы друг друга и не знали.

Мы будем пить вино и целоваться.
В коротком сне однажды темной ночью.
Продолжай фальшиво улыбаться,
Забыв, что сердце навсегда отныне в клочья.