В предрассветной тиши ночной...

Игорь Серебряков Раин
В предрассветной тиши ночной
В доме сладко спит моя семья.
О, Господь, Чудный Дух Святой!
Ты приди, я так жду тебя!

Испытав меня, Ты знаешь мои мысли совершенно.
Лишь с Тобой могу я поделиться откровенно:
Почему моя душа болит?
Почему сердце так горит?

От врагов меня огради.
В тени крыл Своих меня укрой.
Я прошу: «Ты ко мне приди!
Ведь я храм Твой,
О, Дух Святой!»

Ты Создатель мой и знаешь мое сердце совершенно!
В тленном теле дух бессмертный спрятал сокровенно!
Чудны для меня дела Твои!
Велики и полны Любви!