Священная Земля

Руслан Байбурин
Есть далеко на свете, “Священная Земля”.
Туда не добежать и долететь нельзя.
Лишь избранные люди, сумеют до неё дойти
И верят эти люди, что смогут осуществить свои мечты.

Там в дебрях сказочных, гуляют звери в джунглях и лесах.
А боги, в одеяниях красочных, летают в небесах.
Там чудеса они творят и людям дарят радость.
Чтоб чуточку у нас, жизнь повеселела в сладость.

Я эту землю, когда ни будь, найду.
Полетаю я по небу, осуществлю мечту.
Надеюсь, что все люди, когда ни будь, её найдут.
Повеселеют сразу и невзгоды все уйдут.

И будут счастливы все люди,
Не будут думать о войне.
А будут жить в согласии,
На той святой земле.