Письмо жене

Вячеслав Юрьевич Горелов
Авиабилеты есть!
И е-мэйл получен.
Посылаю эту весть
Чтоб разверглись тучи.

Прилетаю в Пулково
Пятого числа.
Горе будет луково
Раз меня ждала.

Вот.
В шестнадцать тридцать пять
Прилетает прямо
Рейс тринадцать девять пять
Тот, что с Амстердама.

Хоть ещё десяток дней,
Но уже не вечер.
Мне на вахте – веселей:
Милая, до встречи!                26 мая 2016     судно «Акила Эксплорер»