Du lehrst mich stets

Анна Бовель
Verzeih, mein Gott, ich bin Dir ungehorsam,
Ich mache viel, gar viel wie ich es will.
Du lehrst mich stets, dass ich Dir sei gehorsam –
Lass mich Dich hören, Herr, und halten still.

Lass mich Dein Wort vom ganzen Herzen lieben,
Lass mich verstehen, was Du sagst zu mir,
Damit ich sei, vom Heilgen Geist getrieben,
In allen Stücken, Herr, gehorsam Dir.

Lass mich Dir folgen stets bis an das Ende
In Furcht und Demut, und im Heilgen Geist.
Ich gebe mich ganz hin in Deine Hände
Und glaube, dass Du Gnade mir erweist.

                29.05.2016