слезы

Мистюкова Дарья
Сколько бы слез не лили в порывах страсти ,
Сколько  бы воздух не глотали легких не хватит ...
Так может мне уже бежать и падать хватит.
И перестать свои нервы на тебя тратить .

Но не уходит огонь из груди всё равно ...
И бабочки улетать Не торопятся ...
Но что мне делать ?
Где ответы находятся ?
Ведь чувство еще не прошло...