Что надеть?

Стелла Бережная
Хочу надеть такое, а что – не знаю сам!
Платок одену, юбку, ажурный кардиган!
Одену кольца, серьги, браслеты из камней,
Но, всё равно, о Боже, я думаю о ней!
Она, как свежий воздух, как ветер в облаках!
Боюсь, что не заметит! В груди какой-то страх!
Не знаю, что надеть мне и чем её сразить?
Хочу далёкой Диве я сердце подарить!
Она, как дар небесный, как плод моей мечты,
Хочу построить в небе из радуги мосты!
Опять она смеётся! Ничем не удивить!
Борюсь опять с собою, но не могу забыть!
А может не стараться и быть самим собой?
О Боже Милосердный! Мужчина я! Ковбой!
Влюбился, как мальчишка, нашёл свою мечту!
Опять к ней возвращаюсь, стихи её прочту!
Я с ними забываю всю суету-сует!
Опять по интернету отправлю ей привет!.....