И только...

Галина Кузьмина 2
Идти никем не хоженым путем
Сложнее, чем проторенной дорогой,
Не отвергая ни чертей, ни бога,
И лично узнавая что - по чем.
Упав в бессильи, поднимайся вновь,
Залечивая раны мимоходом.
Будь пленником , но не теряй свободы,
И отвечай любовью на любовь.
Гори, не обжигая всякий раз
Тех, кто теплом твоим решил согреться.
И только боль истерзанного сердца
Укрой от сотен любопытных глаз.