рифмуя строки

Мистюкова Дарья
Рифмуя строки и  скрывая  знаки
Фантазии я в текст перевожу ...
Не важны сроки, меркнут зодиаки .
Свои мечты я в жизнь приворожу ...
Не важно , что мяукают собаки !
Не важно , что небесный - тёплый цвет !
Рифмуя строки и скрывая знаки ,
На свой вопрос ищу я свой ответ ...