Майское

Студенцова Ольга Андреевна
Догони ярких молний салют,
освещающих дождь над рекой,
и услышишь,как капли поют:
"Ты -- мой!"

Собери яркий солнечный свет,
травам брошенный щедрой рукой --
одуванчиков жёлтый букет,
в такт кивающих головой:
"Ты -- мой."

Выйди ночью в чарующий сад,
чтоб услышать песнь соловья,
переливов любви водопад,
в этой трели звучит:
"Я -- твоя!"


фотография Л.Багинской
г. Боровичи