Откровение души

Татьяна Остроумова
Ты знаешь, так тревожно на душе,
От мысли той, что можешь разлюбить.
Ты знаешь, так тревожно на душе,
Лишь от того, что можешь позабыть.

Ты знаешь, очень трудно осознать,
Уже три месяца, как я тебя люблю.
Ты знаешь, мне трудно понимать,
Зачем мне Бог послал любовь твою.

Ты знаешь, каждый день и ночь
Сейчас живу я мыслями с тобой,
Ты знаешь, Я хочу вернуть ТУ ночь,
Лишь потому, что была счастлива с тобой.

Ты знаешь, как хочу с тобою быть,
Но кажется, что я мешаю тебе жить.
Ты знаешь, мои чувства не прошли,
Но с каждым днем, ко мне всё холоднее ты...

Ты знаешь, я устала тебя ждать,
Когда меня ты позовешь гулять.
Ты знаешь, устала первая писать,
Когда соскучишься, пиши, я буду ждать.