Мне бы...

Татьяна Остроумова
Мне бы тепло твоих рук
Ощутить на своем плече,
Мне бы вкус твоих губ,
Ощутить не раз на себе...

Мне бы поймать твой взгляд,
Что смотрит лишь на меня,
Мне бы точно знать,
Что любишь ты лишь меня.

Мне бы хотелось узнать,
Что ты думаешь обо мне.
Мне бы хотелось понять,
Нужна ли я тебе?

Мне бы тебя обнять,
Крепко с сердцу прижать,
Мне бы тебе прошептать:
"Хочу твоей скорее стать".

Мне бы услышать в ответ:
" Танюш, тебя милее нет",
Мне бы с тобой навсегда,
Но все покажут года...