Не признают бандиты благородства...

Элиазар Скляр 3
Не признают бандиты благородства
Гуманность к ближним им противна и чуждА,
Какие к черту поединки чести
Когда на одного бросается толпа.

Но встретив силу они быстро отступают
И разбегаются свои поджав хвосты
Среди людей подобные подонки процветают
И ничего тут не поделаешь, увы !