Дорога

Христов Антон
Эх неси меня этот автобус.
По дороге в такие края.
Где буду я всегда счастлив.
Где будет спокойна душа.

Ох, неси меня этот автобус.
Туда где льётся река.
Где видны всегда закаты.
И верхушки лесов с высока.

Я не знал, что эта дорога.
Для меня будет одна.
Я не знал, что такое счастье.
Пока дорогу всю не видал.

И если спросят однажды.
Что такое счастье? Ответь!
Я отвечу всем.
- Счастье в пути.
Я отвечу всем.
- Счастье во мне.