Я жду тебя

Елена Зайлер
                я жду тебя,
                я по тебе скучаю,
                ночами нашу встречу представляю,
                как мы близки,

                и утопаю я в твоей любви,
                дыханием мои руки согреваешь,
                и сердце бьется в такт,
                а ты о нем не знаешь