мысли после ссоры

Татьяна Остроумова
Заботой и вниманием
Меня ты подкупил,
Ласковыми словечками,
Мои глаза закрыл.

Тебя услышать рада я,
Была хоть в час ночной,
Ради тебя менялась я,
Любимый мой, родной.

Но холод с твоей стороны
Как начал продувать,
И мысли о любви к тебе
Вмиг стали угасать.

Осталось привыкание,
Ну есть ты у меня.
С тобой день начинаю я,
От счастья свечусь я.

Но нет уже веселости,
Хочу только кричать,
Я от своей усталости,
Могу лишь промолчать.

В себя я верю, сильная,
Я всё переживу,
И все свои проблемы я,
Сама я всё решу.

Ты говоришь, чтоб помнила,
Что ты всегда со мной,
Но нет, когда же трудно мне, -
Решать мне всё одной.

Ты не даёшь советов мне,
Как можно всё решить.
Мне кажется, что всё во сне,
Хочу тебя забыть...

Сначала был заботливый,
Теперь же наплевать...
"Решай свои проблемы ты,
Не буду я мешать..."

Сейчас вот вспоминаю я,
Твои слова опять:
"Пиши, когда освободишься,
Пойдём с тобой гулять"

Но нет же, расстояние,
Нельзя преодолеть...
Выяснили с тобой что в сон,
Ты больше чем в меня влюблён.

Тебе открыла я всю душу,
Ты знаешь больше остальных,
Но вот про наши отношения,
Нет никаких, что ты затих?

Да, мы не встретились ни разу,
Но это не моя вина,
Предупреждала же я сразу,
Когда нет времени или одна.

Но ты не мог ко мне приехать,
Причины разные нашёл,
Да, охладело мое сердце,
Ведь нужных слов ты не нашёл.

Ты шёл проторенной дорожкой,
Её не раз ты применял,
Но это не ко мне тропинка,
Ну а другой ты не искал...

Ты шёл и шёл своей дорогой,
Всё дальше дальше уходя,
И я сойти с моей тропинки,
Поверь мне, тоже не могла.

Да, я любила, обижалась,
Но как то все прошло...
Всё потому что не сдержал ты,
Ни разу слова своего...

То, что мы встретимся с тобою,
Осталось лишь в мечтах моих,
Тебя я слишком уважала,
И верила словам твоим.

Теперь же не права была я,
Да, это я осознаю...
Прощения просить не стану,
Ведь знаешь ты судьбу мою.