в полёте...

Лана Вольная
  Здравствуй, мой неявный друг!
Невыразимый, бестелесный!
В открытиях и прежних буйствах, ты явное участье принимал.
Как обозначить связь? Космическим ли действом? Или велением Души?
Да, всё одно! Теперь иное время! Осознанность усиливает связи. Она же – рушит то, что дорого лишь давностию лет. Какой протест! И нет баланса в разрушеньи, но оно не вечно. Это как порог. За ним – твоё решение и мир у твоих ног.

  Полетом птицы украшено небо. Улыбкой – любимое лицо. Особым смыслом – каждое движенье. Пою слова, но под оркестр вселенских сил. И смысл летит, подобно птице, лишь краем взгляда уловим.

  И так во всем, меня ты учишь не приближаться, вожделея какой-то правды. Миру грустно быть разделенным на миллионы правд. Соедини в себе, огнем расплавь. Ступенька за ступенькой горизонтально ты плавишь этот мир, сплавляя лестницу (дорогу) в небеса. Ей нет конца.

  Могу понять, а могу поверить и попросить помощи у тех, кто знает. И пусть это будет странно выглядеть, это ли забота для существ 21 века. Уже давно всё странно, но странность не пугает, когда она как будто чья-то, не моя. Нас слово «норма» услаждает до сих пор! Когда же «ненормальный» станет комплимент? И непонятным быть совсем не страшно, приняв, как данность, даже для себя. На всё есть время. Всё неповторимо. И необычно каждое мгновенье. И каждый звук, и каждый вдох симфонию рождает их скрытой сути. И причем здесь Бог? А Бог играет со мною вместе. Чувствую тебя, Душа живая!