В окошке

Иван Сущенко 7
Как чудесный, небесный подарок,
Жду сто лет я, дыханье тая,
Что однажды, как током, ударит
Из окошка улыбка твоя.
Словно нежные пальцы коснуться
Щек моих - так покажется мне -
Стоит только тебе улыбнуться
Незаметно в заветном окне...