Дождь

Христов Антон
Льётся дождь на крутую дорогу.
Из за туч днём теперь несветло.

На дороге гудят машины.
На обочине люди бегут.

Каждый раз смотрю я в окно.
И вижу одну лишь картину.
Весь день ходят тусклые люди.
Весь день идёт ливень гнусливый.