Таинственное

Вероника Три
Между строк
Между губ
Между глаз
Между пальцев
Меж крыльев
Меж перьев,

 
В тишине  умолкающих фраз
В промежутках невидимых  звеньев
К нам с изнанки, необыкновенная,
Проникает другая вселенная.

И  оттуда, сквозь  дыр пустоту - полноту
Сквозь обманчивых форм  суету -маету 
Кто  -то  входит -выходит   ….
Наверное …