Уплыть бы в море...

Светлана Князькина
Уплыть бы в море,
Да подальше от горя
И новый город сложить
Вдали от зноя,
В черте прибоя
До скончания века жить.

Купить бы время,
Да не часов бремя,
А долгих минут тиши.
Чтоб было можно
Чуть дыша, осторожно
Играть на струнах души.

Вот только, знаешь,
Когда мечтаешь,
Не принимаешь тогда:
Мечта ведь тает,
Как дым улетает,
Коль не вложить труда.

               24.05.16