***

Николай Мирёнский
Влюбился парень сам того не ожидая,
Под старость лет в прекрасное созданье,
И каждый день о ней мечтая,
Ходил к ней на свиданье.
Ей только 18, о Джульетта,
Шекспир не смог б такого написать,
Как ждёт он от неё ответа,
О ней лишь может он мечтать...

***
Как мальчик, как пацан, ну просто как ребёнок,
Который вылез из пелёнок.
Он на эмоциях, его не узнают,
А узнают так в сторону плюют.
Любви все возрасты покорны,
Для всех слова все эти спорны
Об этом лишь поётся в песнях,
А ей-то в пору лишь ровесник.
И вот она без лишних слов,
Не видя возраста оков,
На уговоры поддалась,
И парню отдалась...
А он безжалостный злодей,
Молвы не видя и людей,
Вам даже не представить...
Решил её...оставить...
Будь бдительна ты дева чести,
Не опускайся ты до мести..
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о любви и детях...