Монолог секундной стрелки

Наталья Шаверина
Все бегу я, тороплюсь,
И сама себе дивлюсь:
«Ну, куда,  бегу, друзья,
Вот уж многие века».
Не могу остановиться,
Время мчится колесницей.
Ну, а я его раба,
И за ним бегу всегда.

(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)