Ночь в елась в мои колени...

Анастасия Кулик 6
Ночь в'елась в мои колени.
Я теперь другое вещество личности.
В темноте пляшет за мусоркой веник
Выпадая из такта ритмичности.

Я помешиваю пальцами одиночество,
Которое приплыло из черт пойми чего,
И мне, почему-то, ужасно хочется
Застрелится, и без прочего.

Бывает же... Просто исчезнуть,
Примерить прозрачность воздуха,
Поцеловать Старуху-Бездну,
И юркнуть в нее без промаха.

Прошмыгнуть серой мышкой в расстроенное,
Стать сбоем всех механизмов,
Стать самой трагичной пробоиной
В самой комичной репризе.