Песенка волка

Анастасия Кулик 6
Белый волк на красном снеге я,
белый волк!
Щурусь в темноту ночную.
В синем небе янтаря
Горе чую.
Тами-Рачи, тами-Рачь!
Даже если близко пуля,
Взор волка все так же остр,
Меня просто не убить,
Птицы в небе  тихо гулят:
«Пить... Пить...»>
Тами-Рачи-Рачь.
Белый волк я!
Белый волк,
С цветом трав в глазах
Склоненных.
В  вечно нежных  звездах,
Шелк,
Льется. Блеском черным-
Тами-Рачи- Рачь-
Отражают небо волны .
И лягушки в травах плачут,
Луны отблеск в сети пойман,
Тами-Рачи, тами-Рачь!
Белый волк я, белый волк,
Тами-Рачи, Тами-Рачь!