Ути! Ути!. Елена Долгих

Энциклопедия Бывалый Попугай
Тёплый день катился лугом,
Возле озера застыл:
По водичке друг за другом
Флот утиный важно плыл.
Позову их: «Ути! Ути!
У меня еда для вас!»
Головой вожак покрутит,
Повернёт ко мне тотчас.

Что такого? Пара слов -
Фокусы великие!
Просто к девочке на зов
Плыли утки дикие!