Тебе...

Александр Веремьёв
Тебе....

Солнце рано встало
Но ты ещё спишь,
Время летит незаметно
Побольше отдыхай малыш.

Наберёшься больше сил
И будешь радовать меня,
Но на пути к тебе стоит преграда
Которую преодолею я.

Пройдя лишь только все
Испытания, и ловушки судьбы
Найду ту одну, которой нужен я
И загляну в её глаза.

Верная моя, дождалась,
И будешь ждать меня всегда.
И глядя ночью на луну
Мне хочется сказать, как я её люблю!