Скажи мне эти слова

Анатолий Приморский
Время бежит, как вода.
Твои шаги легки.
Скажи мне эти слова,
И станем мы близки.

Спроси меня опять, как тогда,
И я скажу: Да, да, Да, да, да, Да!
И повторю всегда: Да, да, Да, да, да, Да!
С тобою навсегда.

И куда от этих чувств
Нам деваться?
Так хочется, хочется, хочется мне
С тобой целоваться!

Спроси меня опять, как тогда,
И я скажу: Да, да, Да, да, да, Да!
И повторю всегда: Да, да, Да, да, да, Да!
С тобою навсегда.
Твоя.
        ________ 30.05.2016