А счастье - это...

Алиса Кэйрос
А счастье - это проснуться в полдень
В обнимку с любимым, уткнуться в спину
И целовать его сильные плечи
То вправо, то влево, то посередине

А счастье это быть терпеливым
Когда подрывает гордость гранаты
Уйти из дома - это тоже уменье
Но только с возвратом, только с возвратом!

А счастье несмело, порой очень юно
Цветет постепенно, пуская корни
И если ты сможешь его приголубить
Оно не покинет тебя, ты запомни!

А счастье - как свежего хлеба буханка
Отсутсвие - чувствуешь точно, без фальши
Как мякиш макаешь в густую сметанку
Торопишь ты счастье: быстрее, подальше!

А счастье - когда тишины не боишься
И одиночество не подступает
Прекрасно, когда ты собою  гордишься
Но счастье - когда тебя понимают!

А счастье - когда друг заметит унынье
В твоем пусть нескладном, но праведном мире
И нежно, неспешно тебя приобнимет
Твердя: все проходит, и грусть твоя сгинет

А счастье - в безмолвном душевном причастьи
Когда струны сердца дрожат на пределе
И хочется верить что ты станешь лучше
Чем в этом июле и прошлом апреле

А счастье - не в море, не в чайках и хлебе
Не в новых сапожках за тысячу евро
Стандартное счастье, мое, оно в вере
Я верю в Единого, да, просто верю!